3DS MAX中文网站 > 使用技巧 > 新手知识3ds Max 2016中重置文件

服务中心

热门文章

服务与支持

反馈信息

新手知识3ds Max 2016中重置文件

发布时间:2018-04-24

3ds Max 2016 软件中重置文件是指清除视图中的全部数据,恢复到系统初始状态,其中包括视图划分设置、捕捉设置、材质编辑器、背景图像设置等,重置命令相当于退出程序再重新进入是一样的,本文我们一起来看看重置文件的基本解释。

1、单击应用程序按钮,在弹出的下拉菜单中选择“重置”命令,系统弹出重置文件 提示信息,如图所示。

重置文件

2、如果对3ds Max 2016场景做了修改,单击“保存”按钮,系统弹出“文件另存为”对话框,允许用户对场景进行保存。

重置文件

3、在“文件另存为”对话框为场景命名,单击保存按钮保存场景,系统又弹出提示信息,询问是否确实要重置场景,如图所示。单击“是”按钮,清除视图中的全部数据,恢复到系统初始状态。

重置文件

提示:重置命令的效果与退出3ds Max再重新进入是一样的。我们通常会称之为“重新设置系统”。

想要了解更多关于3ds Max 三维动画渲染和制作软件的详细信息,可点击3ds Max教程,查看您想要的内容。

读者也访问过这里:

购买咨询